НСО, Наукоград Кольцово ул. Технопарковая, 5 офис 11

+7 (383) 347-44-54

reolgrade@reolgrade.ru

(383) 347-44-54  |  (383) 347-67-75

Agilent Technologies представляет новый коллектор фракций для препаративной ЖХ - 1290 Infinity II Preparative Open-Bed Sampler / Collector

Надежный сбор разделенных веществ – конечная цель препаративной хроматографии. Особенно востребованы наиболее полная очистка и высокая степень выделения ценных биологических и фармацевтических соединений. Добавление коллектора фракций для извлеченного продукта к системе очистки позволяет обезопасить пробы и повысить пропускную способность, емкость и производительность.

 

Компания Agilent предлагает новый коллектор фракций для препаративной ЖХ - 1290 Infinity II Preparative Open-Bed Sampler / Collector. По способу удерживания фракции, он идентичен 1290 Infinity II Preparative Open-Bed Fraction Collector, но имеет преимущество: позволяет вводить большие объемы проб (используя пробоотборные петли объемом 2, 5, 10 и 20 мл) и осуществлять сбор фракций. Также возможен повторный ввод желаемых фракций для их анализа отдельно от процесса очистки.

 

Датчик уровня в планшете, виале или трубке удостоверяет, что проба введена полностью.

 

Устройство коллектора фракций 1290 Infinity II Preparative Open-Bed Sampler / Collector: 3 выдвижных отсека, которые могут включать как один контейнер для луночных планшетов или лотков для виал с образцами, четырех емкостей для сбора фракций, так и любое их сочетание - в зависимости от нужд исследователя. Используются любые совместимые емкости: от виал объемом 2 мл до трубок диаметром 30 мм.  Полностью автоматизированный автосэмплер и коллектор фракций с возможностью ввода до 864 образцов, либо сбора до 432 фракций (либо комбинации обоих режимов) выполнен как единый модуль - для оптимизации пространства.

 

Таким образом, полная конфигурация системы для препаративной ЖХ включает насос для подачи растворителей, дозатор для ввода пробы, хроматографическую колонку и детектор. Также в препаративной системе дополнительно предусмотрен коллектор фракций, содержащих целевые соединения.

 

Дополнительную информацию по препаративным системам ВЭЖХ Agilent 1220/1260/1290 Infinity II и системам ВЭЖХ Agilent для аналитического разделения можно посмотреть по ссылке:

 

 

https://www.agilent.com/cs/library/brochures/Final_Tier1_Purification_5991-8009_Brochure_RU.pdf